Сегодня день и ночь равны между собой...

Сегодня день и ночь равны между собой.
Нет лета, наступила осени пора.
Деревьев разноцветье перед тобой
И листопад, и речки тихая вода.
     Грустны пейзажи в это время года.
     Вокруг всё так задумчиво притихло.
     Уходит в зиму, на покой, природа.
     И небо блёклое тучами нависло.
Берёзы пожелтели, ивы, тополя.
Рябина, за рекой, дубком любуется
И, гроздья алые развесив для тебя,
Калина на пригорочке красуется.
     Шуми, сияй цветами радуги весь лес,
     Пока не полились дожди осенние.
     Бог вездесущий, сотворивший чудо здесь,
     Надеюсь эта осень не последняя…..                22.09.2010 г.


Рецензии