Предсказанье

      

Сны мои, как предсказанье,
Горьким ядом ночь сжигают,
Лишь минута на прощанье,
Слово – выстрел, я сгораю!

Из обрывков фраз сложилась,
Сцена драмы неуклюжей,
И любви не получилось,
Так, для нас обоих, нужной!!

Не виню в непонимании,
Всё как на духу, пред богом.
Сны не просто предсказанье,
Перекрыли сны дорогу,

Я понять сие не в силах,
То – «Прощай!» меж нами встало,
Что горело - не  остыло,
Что остыло – закипало!

Бесконечный путь обратно,
Ухожу и возвращаюсь,
Нити спутались как вата,
То – «Прощай» то,не прощаюсь!

На износ, вся жизнь в минутах,
Брошен вызов, выбран жребий.
Будто должен ты кому-то,
Иль твоя погибла лебедь.
                окт.14г


Рецензии