Глаз твоих бездонные озера

Глаз твоих бездонные озера,
Твоих волос безумная волна.
Я смотрю на них зачарованно,
Я схожу от них с ума.
 
Твоих рук раскрытые крылья,
Губ твоих алый бутон.
Ты воплощение далекого счастья,
Прекрасной души нежный стон.
 
Голос твой нежный, тихо зовущий.
Сердца огромного бешеный стук.
Чтобы прижаться к нему на секунду,
Готов я пройти сквозь тысячи мук.
 
Прекрасная, желанная, сердца разбитого
Нежный бальзам.
Родная, любимая, за твою улыбку
Я все отдам.


Рецензии