Владей!

Владей, сжигай и без остатка
Моё тепло в себя прими.
Пусть будет все предельно-сладко,
Разлуки боль скорей уйми!

И пусть толкает страсть шальная
На безрассудство…. наплевать.
Прекрасна, мной сейчас больная,
Готовая в лоскутья рвать.

Переизбыток чувств прекрасных
В себе, прошу я, не держи!
Явись мне дьявольски-опасной,
Швыряй в крутые виражи!

Терзай! Тебе готов отдаться,
Мне больше на за чем бежать.
С тобой греху в ночи предаться,
И пальцев цепких не разжать…

Сорви с меня сегодня маску,
В глаза усталые взгляни.
И боевую в миг раскраску
На нежность высшую смени!

Владей, беснуясь, задыхаясь,
И пусть мутится разум твой.
Рабом покорным наслаждаясь,
В твоей я власти с головой!

Владей, мне большего не надо.
Ведь в этом слове всё слилось.
Ты моя высшая награда,
Тобой пропитан я насквозь!

04.05.2015 г.


Рецензии