Пеленой в долине лес

Пеленой в долине лес,
Синей, синей, темной,
Горизонта светлый срез,
Чуть поломан  тонко,

Светлый день в наш мир проник,
Тихо, не заметно,
Яркий памятник воздвиг,
На подходе лето,

В небесах все как всегда,
Облака рядочком,
В тучах прячется слеза,
Солнце ей платочком,

По поляне муравей,
Тащит лист корявый,
За окошком воробей,
Серый малый славный,

Быстро с гор бежит ручей,
Звонко спотыкаясь,
Где то жизнь..., здесь мир людей,
Гибнет задыхаясь.


Рецензии