Пикник. Чужестранец. Бетховен. В каждом из нас

Группа – Пикник, альбом: Чужестранец (2014)
Текст песни «Бетховен»
изменено одно слово, ради публикации самого  текста и ...

(…) – изменение авторского текста

 ***

«Зовут его Бетховеном, так что ж
Что на себе подобных не похож
Еще никто не знает, кто такой
Он просто бьет по клавишам рукой

А струны медью (огненной) блестят,
Они еще за это отомстят,
Все спрашивают, кто он, кто такой,
Зачем он бьет по клавишам рукой

Не верь, кто говорит тебе глухой
Сильнее бей по клавишам рукой
А струны насмехаются хе-хей
Сильнее бей по клавишам, сильней

Смотри внимательно, смотри
Кругом не люди, упыри
Ну что же ты, ну что же ты, глухой
Сильнее бей по клавишам, по клавишам рукой


Зовут его Бетховеном, так что ж
Что на себе подобных не похож
Зато теперь все знают, кто такой
Он тот, кто бьет по клавишам рукой

Смотри внимательно, смотри
Кругом не люди – упыри
Ну что же ты, ну что же ты, глухой
Сильнее бей по клавишам, по клавишам рукой»


(огненной – (в позитивном значении)) – авт.  дьявольской

Источник: http://piknik.info/lyrics/index/song/229


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.