Кусочек Мира

Там есть родник,
Лес сказочный и горы,
Где не встречал я
Просеки и пни.
Не утихают
Птичьи разговоры,
Пылают лишь
Небесные огни...
Кусочек Мира
Без дорог и стёжек.
Не тронутый
Случайным топором,
Но беззащитный,
До душевной дрожи,
Пред правдой
Под названием "Леспром".


Рецензии