Менялы

Косые пО кругу ходили
Друг в друга пО кругу входив.

Мир но, друг другу изменили,
Себя богами возомнив.

Пентакль в пентакль, спешив быть волком,
Они вводили, сшив иголкой.

Две пентаграммы, как удавы,
Давились из такой «седАвы»…

«Худой да мир» не для славян.
Менялы – признак обезьян.


Рецензии