***

Любимый мой... на поиски других,
/С которыми - и проще, и понятней/,
Уходят наши ночи... наши дни...
Но с каждым разом - всё невероятней
Становятся из прошлого часы...
Минуты... и секунды... и мгновения...
И пульсом бьет /чуть слышное/ "прости"...
Но шансов - нет /на новое прощение/.
И шансов на прощание - тоже нет.
И точки не было - лишь /молча/ многоточия...
Открою я тебе один секрет:
Наш диалог без слов зачем-то не закончен...
Любимый мой... я чувствую тебя:
На расстоянии. Во сне. В толпе. В молитве.
И не было /ни ночи, и ни дня/,
Чтоб мною были дни с тобой забыты.
Любимый мой... лекарства от любви -
Увы, не существует. Я - смертельно
Больна... Шепчу /самой себе/: "прости..."
Будь счастлив... /Не со мной - так параллельно.../


Рецензии