Сжигаешь

Сжигаешь счастье в один миг
Скрываешь душу и в душе цветок
Мой мир глубок и одинок
Одно мгновенье, один росток...

Скрываешь истину как тишину
Цветешь в тени без никого
Мир твой вокруг а наш...-Испуг...
Ни будущего....ничего....


Рецензии