Обидно

Обидно мне, что мы не замечаем,
Как отвечаем криком на спокойный тон,
Что очень часто сильно обижаем,
Тех кто так искренно и верно в нас влюблен.

Обидно что не уважаем старших
И раздражаемся на маленьких детей,
И что в сердцах разгоряченных наших
Становится все потихоньку холодней.

Обидно, что на светлую улыбку
Мы отвечаем злым холодным взглядом,
Что терпим как мучительную пытку
Людей, которые хотят быть с нами рядом.


Рецензии