Мальчишки собирались на войну

Мальчишки собирались на войну.
По пять им было? Или всем по десять?
Сказали: защищать идём страну!
С собою взяли только мамин крестик.
Он защитит от всех невзгод и бурь.
Охраной станет, если враг наступит.
Ты, мама, жди, прошу я, не забудь.
Твой сын в бою пятнадцать раз воскреснет.
Мальчишки собирались на войну.
Шинель надев и сдвинувь бровь упрямо.
Мы вместе защищать идём страну.
Россию, Родину, Родных и МАМУ.


Рецензии