Ветеранам

Военные годы уходят,
О них вспоминают с тоской.
Вспоминают войну ветераны
И говор их льется рекой.

Не забыть им те страшные годы,
Где теряли друзей боевых,
Где в землянках сырых и убогих
Вспоминали друзей и родных.

Это было давно, в 45-м,
Но память живет в их сердцах.
Уходят из жизни солдаты,
У которых вся грудь в орденах.
               
                27.01.2000 г.


Рецензии