Мои друзья...

Прекрасно жить,когда ты знаешь,
Что за спиной стоят друзья
И ты их всех воспринимаешь
Как будто это ТЫ и Я...

Со всеми разными грехами
С их шумом,смехом и бедой
Всё потому,что они с НАМИ,
Всё потому,что ты ТАКОЙ...

Простишь им шалости и ссоры
Простишь им сплетни и мольбы
Ну и пустые разговоры
О всех превратностях судьбы.

Побудешь мокрою жилеткой
И слезы вытерешь в потьмах
Побудешь русскою рулеткой
И Фрейдом с ручкою в руках. 

Простить им можно много,много
Ты каждого зовёшь ДРУЖБАН!!!...
Но не простишь лишь ту дорогу
Что называется ОБМАН...

                Санкт-Петербург
                (23.03.2015г)


Рецензии