Давай с тобой останемся друзьями

Давай начнём с тобой сначала
Нам очень важно быть вдвоём.
Споём с тобою песню под гитару,
Бери аккорды в сумраке ночном.
   Звени,звени в ночи моя гитара
   Вполголоса тебе я подпою.
   Какая мы с тобою были пара...
   Ты вспомни слово первое"люблю".
А помнишь,как ночами мы не спали,
И у реки бродили до утра,
Ах,где же мои милые вы дали?
Куда исчезла юности пора?
   Давай с тобой обиды позабудем
   И никогда не будем вспоминать.
   Давай с тобой останемся друзьями,
   Ведь жизнь с нуля уже нам не начать.


Рецензии
Я бы, Надежда, две последние строчки сделал как бы припевом, вклинив в текст несколько раз.
Ведь это песня...
С теплом,

Хельг Серебряный   12.05.2015 02:44     Заявить о нарушении
Хельг!
Спасибо тебе,ты,как
всегда прав!
С уважением,

Надежда Немальцева   12.05.2015 04:30   Заявить о нарушении