Пожелание спокойной ночи моим друзьям...

На дворе темнеет вечер
Звёзды крутятся гурьбой
И заводят тихо речи
Не мешая нам с тобой...

Месяц в озере купаясь
Нас зовёт к себе с тобой
И в воде лучом играясь
Крутит смело бородой...

А на небе,словно улей
Звёзды пчёлами жужжат
Я лечу по небу пулей
Не раздавлен,не зажат...

И в таком своём полёте
Словно бабочка кружу
И наверное Вы ждёте,
Что же дальше я скажу...

А в преддверьи тихой ночи
И спокойный сладких снов
Пожелать спокойной ночи
Я друзьям своим готов...

                Санкт-Петербург
                (19.03.2015г.)


Рецензии