Счастье!

Не хочется, о грустном говорить,
но мы стареем - дети вырастают!
А наши внуки с чистого листа,
свою страничку жизни - будто открывают!
И видишь в них, ты будто бы себя,
и с грустью - о прошедшем вспоминаешь!
Ведь это, смена наша - ты пойми,
и так, все время в жизни - сам ты знаешь!
Идут пока, не твердо по земле,
держась за руку - чувствуя опору,
и улыбаясь, радостно тебе,
поддавшись безграничному задору!
Ты радость, испытаешь от того,
ведь это, часть тебя - кусочек детства!
Пройдут года и будут на земле,
творить и жить - бессмертия наследство!
Они, впитают что то от тебя,
учителя дадут им - часть мышления!
А жизнь научит - как вести себя,
ведь по дороге - много искушения!
А ветер - будет прочность проверять,
чтоб шли по жизни - твердо и умело!
И будешь ты - тихонечко мечтать,
и говорить слова любви - не смело!
Что нужно нам? Конечно же любви!
Которую приносит - только счастье!
А счастье - продолжение семьи,
что жил ты в этой жизни - не напрасно!


Рецензии