Напутствие вождю

Я обращаюсь к тебе с заклинанием:
«Да сохранит тебя в трудностях Бог!»
Прежде других не спеши на свидание…
С Богом, апостолом – ты не Христос.

Ты – Человек и храни своё звание,
Знай – на Земле ты рождён для трудов.
В обществе ты не получишь признание,
Если не примешь Библейских основ.

Только тогда обретёшь ты сокровища
И бескорыстно на плаху пойдёшь.
Ну, а пока выходи на побоище,
Выиграй битву! Плоды соберёшь.

Не предавайся же лени, отчаянью,
Ради детей должен выиграть бой.
Трудишься в поте лица по призванию,
В нашей семье ты давно уж  г е р о й.

19 марта 2014 года               


Рецензии