Талант

Талант не купишь, не продашь,
Не многим он от бога  дан в подарок,
С ним ты по жизни в рост идёшь,
Он как звезда велик, красив  и ярок.

В любой работе в поприще любом,
Он создает успех и радует удачей,
Он даётся практикой,трудолюбием,умом,
Без проб высоких-ему нельзя  иначе.


Рецензии