О болезни под шифром F 63. 9

В душе - огонь,а доктор выписал микстуру
Он - бука.И это сделал видно сдуру.
Не видит он,что я в душе метаюсь
И тем давно и безнадежно маюсь
Всё потому,что это лишь любовь...
Метаюсь между Ангелом и Бесом
Бегу меж  сосен неизвестным лесом
И здесь не нахожу покоя я опять
Как не читай меж АЗ и ЕР и ЯТЬ...
Все повториться вновь и вновь
Такая вот она заразная любовь...

Зачем завзятые светила медицины
Давно забывшие заветы ибн Сины
Любовь в реестр свой записали?..
Наверное они не знали
Какая в жизни есть летальная любовь.
Зачем брать на анализ кровь
Коль шифром"F шесть три и девять"обозначив
Тем самым многим жизнь переиначив...
И поломав привычные понятиия
Решили к Нобелю попасть в объятия
Привычный путь предвосхитив...

А ведь Шекспир и Пушкин написали
В отличии от них,- они уж точно знали
Любовь на запах, цвет и вкус
Для них она вино,гранат,мускУс.
И что не говори и сколько не марай бумагу
Они не сделают наверное ни шагу
К познанию глубин души...
И сколь рецептов не пиши
Пустая трата времени,чернил
Никто из этих"Парацельсов"сути не узрил...


Рецензии