Берегите близких и любимых

Берегите близких и любимых,
Словно сад от холода зимою.
Доброта, любовь необходимы
Со времен известного всем Ноя!
Мы не знаем, как что обернётся:
И на чем оканчивается повесть?..
Друг ушёл – а вдруг он не вернётся?..
И одни вы в целом мире то есть...
И уже другая жизнь начнётся...
Друг был настоящим, словно совесть!
 
Говорите близким комплименты,
Говорите – жестами, стихами.
Всё, что происходит между нами,
Это счастья краткие моменты!..
Так делитесь ими, как дарами.

Берегите близких и любимых!..


Рецензии