Как всем нам научиться жить по совести...

КАК  ВСЕМ  НАМ  НАУЧИТЬСЯ   ЖИТЬ  ПО  СОВЕСТИ
И  ЖИЗНИ  ПОЛОТНО  СОТКАТЬ  ИЗ  ЧИСТОТЫ?
О  КАЖДОЙ  СВОЕЙ  МЫСЛИ  БЕЗПОКОИТЬСЯ,
РАСТИТЬ  В  СЕБЕ  ВЫСОКИЕ  МЕЧТЫ?

КАК  ВСЕМ  НАМ  НАУЧИТЬСЯ   БЫТЬ  ДОБРЕЕ
И  В  ЛЮДЯХ  ВИДЕТЬ  ГОСПОДА  ЧЕРТЫ?
КАК  ВСЕМ  НАМ  НАУЧИТЬСЯ  БЫТЬ  МУДРЕЕ
И  ВЫЙТИ  ВСЕМ  НА  СВЕТ  ИЗ  ТЕМНОТЫ?

ШАГАЕМ  МЫ  ДОРОГАМИ  СУРОВЫМИ,
ИНАЧЕ  К  БОГУ  ВСЕМ   НАМ  НЕ  ДОЙТИ!
ТАК  КАК  ЖЕ  К  БОГУ  НАМ  ПРИЙТИ  ЗДОРОВЫМИ,
ОЧИСТИВШИСЬ  ОТ  СКВЕРНЫ  ПО  ПУТИ?


                11  МАЯ  2015 ГОДА.


Рецензии
Главное - оставаться самим собой, смотреть прямо людям в глаза... С уважением, С.В.Б.

Сергей Вит Берсенев   14.05.2015 00:34     Заявить о нарушении
С СЕРДЕЧНЫМ ТЕПЛОМ!

Светлана Веркина   14.05.2015 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.