Единение

Такое единение народа
Пожалуй не видала никогда
И вновь объединила всех победа,
Победа и всеобщая беда,
Что вновь всплыла из прошлых тех событий,
Накрыла душу памяти волна,
Вернула в мир с годами подзабытый,
Вернула те святые имена
И снова нескончаемым потоком
Прошлись они по матушке Земле,
Ведь многие из них ушли до срока,
Сегодня возвратились будто все.


Рецензии