Йети

             Йети.
 
Не гуляйте в роще  дети.
Вы ещё ведь крохи.
Там гуляет дядя Йети,
Шуточки с ним плохи!
 
Он лохматый, в чёрной саже,
Он детей ворюга.
Если  палкой не накажет,
То поставит в угол.
 
Очень любят эти Йети,
Когда плачут дети.
 
              2015.


Рецензии