ЭТО НЕ СОН

Ночь, догорают лучи, 
Ты рядом сидишь
У зажженной свечи.
И пылают глаза,
Как сверкает алмаз,
И «люблю» говоришь
Ты мне тысячи раз.

День, просыпаюсь одна,
Вспоминаю ту сказку
И сразу вижу тебя,
Слышу теплые руки,
Нежный голос я твой
И весеннюю ласку,
Что была там со мной.

Вечер, снова слышу слова.
Он тихо пройдет,
Вспоминая меня.
И голос дрожит,
И звонит телефон,
И душа запоет,
Ведь это не сон!


Рецензии