Суд

 Там мир там горе там поскуды
 Снуют и плачут из окна
 Там ненависные иуды
 Там есть мечта там есть жена
 Там горы псов пропахших ночю
 Там злость там ярость там тоска
 Там хочешь ты или не хочешь
 Тебя съедят совсем до тла
 Там смрад там скверна
 Черти ходят и вороньё глядит в глаза
 Там окровавленна душа
 И гробовая тишина
 От тишины той горы трупов
 Они все в ужасе глядят
 У них там сомкнутые руки
 В руках грехи их все стоят
 И я в том строе обнещенный
 Своим грехом отяжеленный
 И наказание моё
 Уже близко уже вот рядом
 Все эти муки вот они
 Они меня пронзают взглядом
 Они святые ангелы
 Гудит труба зовут нас боги
 Вот наступает страшный суд
 Мы все предстали перед богом
 Живые мёртвые снуют
 Восстали все стоят с живыми
 И наступила тишина
 Сейчас получат все по силам
 Господь роскажет кто куда


Рецензии