не Воспеть

- Откуда это наваждение?
Всплеск детских голосов?!
Хор певчих поёт песню,
подбор Чудесных слов!

Дети поют о сказках,
о Сладком Волшебстве!
О Новом Годе ярком,
о Летнем добром Дне!

- Мелодиям души не верю,
давно фальшивостью завыл,
- Как честно нотам верят дети?!
Ведь сам я песни Матери забыл!

Дети поют о Сказках,
спеша в Волшебный Мир успеть!
В ушах моих их пение Прекрасно,
Так! Мне уже Поэту, не Воспеть!

     *****1190СТИХ!*****
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии