Бессмертный полк -2

Бессмертный полк!..
Легенда всей страны.
И грусть и боль...
Страница той войны.
Чеканя шаг
Вновь молодость прошла.
Победный флаг
И майская весна.
Что ж! Жизнь в красе!
Нарядней и светлей...
Герои все
В руках наших детей.
Слеза и стон:
- Ты, как они, дерзай!
На фото Он.
Один из первых. Знай!
Герой ОРЛОВ...
Воздушный смелый ас.
Шагай без слов.
Он жил не на показ.
Взлетел орлом.
А небо как любил,
Шутил при том:
- Жаль! Всех не разбомбил!..
Пройдут века.
Живее всех живых.
О нем строка.
Запомните и вы.
В пример он вам
Жизнь - мужество и честь!
Виват, делам!
Здесь орденов не счесть...
 Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Бессмертный полк - проявление возрастающего патриотизма.

Анатолий Кожевников   24.05.2015 09:02     Заявить о нарушении
Что то в этом роде... Спасибо!

Надежда Александровна Кузина   28.05.2015 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.