9 мая

Праздник радостный царит,
День Победы говорит,
Слезы радости блестят,
Ветераны не молчат.

Повторяют крик войны,
Эхо горя и беды,
До сих пор горит огонь,
В сердце ветерана боль...

Наша добрая земля
Глубоко потрясена,
Хранит верность сыновьям,
Благодарна дочерям.


Рецензии