осознание

Теперь то я знаю - это и есть любовь.
Боялся признать - ты моя королева!
Опасался быть искренним. Стыла кровь.
Назло себе уходил "налево",
Чтобы не отдаться во власть страстей,
Защищаясь дерзостью от новостей!

Ты принимала мои уходы,
Не замечая их регулярность.
Блекло и скучно мелькали годы.
И в отношениях наших полярность
Нас не смущала. Пустые фразы
Легко превращали брильянты в стразы.

Любовь жила глубоко и тайно.
На самом дне за семью замками.
И мы открыли её случайно.
Пьянея, хватали её руками.
Пытались дышать ей. Она горчила
Всем тем, что за годы не-ДО-получила.

Но горечь уходит. И факт осознания
Дарил послевкусие нам с тобою.
И мы, пьянея от обладания,
Пустоты легко заполняем собою.
И яркость пьем каждой клеткой кожи…
Можно ли быть друг для друга дороже?!?!


Рецензии