Перестройка по Горбачёвски

    Кто такие демократы ?               
    Это те же партократы.
    Перестройку начали   
    Всё себе захапали.
         
         Совесть потеряли всю
         Растащили в раз страну.
         Кто-то в Думу побежал
         Что бы сделать капиталл.
    
     Кто - то в бизнес заскочил 
     Тот, кто был поближе к ним
     Партократы знали путь      
     Каждый сразу смог свернуть.
         
         Простой люд не в курсе был
         Вскоре выбился из сил.
         Вот настали времена 
         Денег нет, пришла хана.
      
      Как мы будем дальше жить
      Чем семью свою кормить                .
      Проявил бы кто заботу
      Предложил бы нам работу.
         
          Кругом слышишь денег нет .
          Растащили весь - бюджет!
          Даже в армии Российской
          Нет порядка ,чести нет.
      
       Сердюков армейский батька
       В армии навёл порядки.
       За заботу о России   
       В суд намедни - пригласили.
          
           Но «свидетель» Сердюков       
           Бывший наш министр.
           Отвечать он не готов
           Адвокатов ищет .
       
        Он приказы издавал
        В них он ошибался.               
        Конец света ожидал   
        Но он просчитался.
            
            Чем, закончится финал? 
            Только мыши знают.
            Армию Шойгу принял
            Он дела поправит.
       
        Всех  устраивала власть
        Народ был довольный.
        Перестройка началась -    
        Стал совсем голодный
            
             Раскачали наш корабль
             Чудом не погибли
             А устроить сей спектакль
             Ген.Сека подкупили.
      
        Мир встревоженный следит.
        За Россией новой.
        Не семнадцатый ли год 
        В дверь стучит по новой  !
                2012 г.


Рецензии