Вдохновение

Ко мне вернулось вдохновение.
Уж много лет оно молчало.
Причиной стало откровение,
Которого не ожидала.
Теперь пишу в порыве страсти
Души, любовного порыва.
Ведь,наконец,ушло ненастье,
ведь,наконец-то,я любима.
Три слова в жизни много значат.
От них дышать свободней стало,
А что ты скажешь,что любима-
Я и мечтать уж перестала.
Теперь и жизнь стала прекрасней,
Как будто солнце заглянуло
Во внутрь меня
и растопило-
Осколки льда,пленящих душу.
Ну,а теперь меня послушай:
"Хочу,чтоб счастье вечным было,
Хочу забыть обиды,ссоры.
Давай только любить друг друга
До дней последних
В этом мире."


Рецензии