случай

Я часто езжу в электричках, 
И вижу иногда такое!    
Какой то, худенький парнишка,
Играет под гитару,Цоя.
Поет он резкими словами,
В местах в припеве заикаясь.
Не зная смысла этой песни,
Поет он, даже не стесняясь.
А прекратив свое оранье,
и звон гитары умолкает.
Идет он с сумкой по вагону,
Ему туда деньги кидают.
От этого обидно стало,
за тех кто слов сказать не может,
за тех кто пел, и был прославлен.
За тех кто лег закрывший очи.
И я сказал пацан не стыдно.
За деньги песни исполняешь,
Ведь эти песни не твои,
А он ответил жизнь такая.
От этих слов больнее стало.
В груди все колит, нету мочи.
Мне захотелось тоже лечь, Уснуть закрывши свои очи.


Рецензии