немое кино

мы с тобою как в старом фильме
где от каждого падения смешно.
в черно белой немой картине
где сюжетом все предрешено.
Не озвучат нас не когда.
не дадут сказать не слова.
пусть стекает по щекам вода.
все банально,и снова и снова.
повториться шаблон

пр:
К черту краски, художника к черту.
Все в свои руки я теперь беру.
и если в сюжете расставание.
к черту сценариста пошлю.

Я возьму тебя за холодную руку.
Ты ответишь на горячий поцелуй.
но о платье потушишь окурок.
исполнишь другой мечту.
Иногда даже жизнь шаблонна.
Не исполняются желанье.
Хоть в глазах боль бездонна.
Главное руки не опускай.


пр:
К черту краски, художника к черту.
Все в свои руки я теперь беру.
и если в сюжете расставание.
к черту сценариста пошлю.


Рецензии