Улыбка сильнее любого в мире оружия!

9 мая. Парад. Москва.
Мощно, красиво, достойно!
Ровным строем -
Идут войска,
Печатая шаг по брусчатке,
Равнение на героев!
И как-то особенно,
Радостно и открыто,
Улыбаются
Те пареньки в форме,
Автомат прижимая
 К ленточке георгиевской!
И эта улыбка сильнее -
Любого в мире оружия.
Нет, Россию сломить не удастся,
Когда солдаты её
Могут  вот так улыбаться!


Рецензии