Белая сирень

*******
Белая сирень вновь расцветет,
И в любовь хмельную окунет,
Парочки по лавочкам сидят,
Нежны объятья томный взгляд.

Пылкие слова из уст все летят,
Жаркие поцелуи сорвать хотят,
Вечную любовь готов обещать,
Лишь бы от любви все свое взять.

Майский вечерок уже на исходе,
Темная ночка вот-вот на подходе,
Аромат сирени не хочет отпускать,
Заставляя от любви кровь вскипать.

Ну, а завтра настанет новый день,
В нем отцветет майская сирень,
И любовь уйдет, будто легкая тень,
И заменит акация белую сирень.


  11.05.2015г.


Рецензии