К друзьям на ОК

В ленте активности трупы и войны,
Дети больные, собаки голодные.
Булочки, сало, клипы "убойные"
И "добродетелей" взгляды холодные.

Вот чем "питаются" люди в инете,
Чем наполняется сердце и разум их.
Блуд , развращения уж не в секрете,
В мире и судьбах сплошь суть безобразие.

Я не согласна всем этим "кормиться,"
В смысл моей жизни  не входит такое.
От "классов" не может сей  мир измениться,
Я выбираю общение другое.

К милым друзьям обращаюсь , поймите,
Я не могу вам запреты поставить.
Читайте и слушайте всё, что хотите,
Но в дружбе придётся нам точку поставить.


Рецензии