Терпите власть, несправедливость и войну

Куда зашла я - веселись и пой,
Ловя дыханье этого столетия,
Здесь в каждом закоулке голос твой,
Читает стансы, пропуская междометия.

И эхо вырывает тишину
Из пасти вечности, работая над слогом,
Терпите власть, несправедливость и войну,
Тяните эту лямку вместе с Богом.

В улыбке каждого, кто свой окончит день
Сквозит знакомый и привычный холод,
Рождается подстреленный олень,
Чтоб утолить бескомпромиссный голод...


Рецензии