Переписка...

Ты очень долго рассуждала, а так нужна ли переписка,
С тем незнакомцем, что ворвался к тебе в страничку, и незвано,
Но письма слал столь непрестанно,
И со стихами, как  приписка.

Сначала гневно возмутилась: “Какое  наглое вторженье,
Он сумасшедший? Что он ищет? Да и без фото,
Непонятно. Кого он ищет здесь? Иль что-то?
И где найти мне объясненье?”

Потом, немного поразмыслив, решила всё-таки проверить,
Безумство это, иль попытка того, что очень  непонятно,
Ведь в письмах всё не очень внятно,
Решила разузнать, чтоб верить.

И вот читаешь ты  страничку. А там - ничто. Лишь пара строчек,
Ответа нет на те вопросы, что ты  хотела здесь разведать,
И нет того, чтоб всё поведать,
Лишь только много чёрных точек.

А день  придёт, ты всё узнаешь. Но будет ли от правды прок?
Я год искал тебя. Так долго. Я делал всё. И я старался,
Я письма слал. Я добивался.
Так дай же мне  хоть малый срок.

Ведь знаю то, что вряд ли долго, продлится наше здесь общенье,
И вот пытаюсь увеличить, и оттянуть подольше время,
Что надо  мною, словно бремя,
Но  будь что ждёт. К чему сомненье?


Рецензии