Бессмертный полк

Бессмертный полк на улицах страны,
Он в городах и так же в наших сёлах,
И с нами вновь участники войны
В прекрасный, мирный, этот день весёлый.
Портреты юных прадедов, отцов
В руках отважных... Наше поколенье...
И каждый из них, думаю, готов
Встать перед прошлым веком на колени.
Безусые герои... Кто они?
- Страны Великой правда и надежда!
Они - защитники! Ростки весны!
Страница летописи неизбежной!
Бессмертный полк!.. Он с нами! На века!
Родные и смеющиеся лица...
О них с любовью пишется строка
И есть в строке моя о них частица.
 Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Хорошо, Надя, мне понравилось. Все правильно. Спасибо!

Борис Селиванов   10.05.2016 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.