Бессмертному герою

Этим майским утром по тебе скучаю,
Ты мне жизнь на свете подарил!
Лично я тебя...увы, не знаю.
Но я верю-ты героем был!
***
Ты героем был и им остался!
Ты прошел пешком ради Победы,
Если б был бы жив,то ты б признался,
Что война была во благо света.
***
Жизнь жестока-правила ужасны:
Ты войну прошел,а шаг так и не сделал,
Дед!Вы воевали не напрасно!
Я всегда горжусь бессмертным Дедом!
***
Орден красный и медалей много...
Жаль,что ты сейчас не с нами.
Ты прошел огромную дорогу,
Но тебя потом,увы,забрали.
***
Мир наш добрый и ,как прежде,светлый.
И тебе "спасибо" скажем смело!
Ты для нас- герой бессмертный!
Я горжусь своим бессмертным дедом!


Рецензии