Напишешь?

Тебе не сложно...просто написать?
Хоть пару строчек:что чуть-чуть скучаешь..
Мне нечего теперь тебе сказать,
О чем молчу?Наверное,ты знаешь.
***
А мне так сложно написать "Привет:)",
Хотя недавно я "Люблю" кричала,
И пусть пройдет хоть целый новый век,
Я не забуду то,что обещала.
***
Тебе несложно было позабыть!
Убить меня...моим же пистолетом.
Но я ..живу!И я МОГУ любить!
И буду ждать тебя всегда :зимой и летом.
***
Тебе не сложно...Можешь позвонить?
А я отвечу дружеским молчаньем.
Я не прошу себя опять любить!
И не хочу терзать тебя признанием.
***
Ты лучше расскажи мне ,как здоровье?
Как сам?Ты сессию хоть ту закрыл?
И как она...Хранит тебя любовью?
Переживаю я,чтобы ты был любим.
***
Я не прошу! Но можешь написать?
Мы оба гордые-от этого еще труднее.
Не нужно фраз!Достаточно сказать
"Привет".И станет нам с тобой чуть-чуть теплее.
***
Достаточно "Привет", и я оттаю разом,
Я жду тебя,и каждый новый вечер,
При шорохе у входа-подлетаю сразу...
Как дурочка.Я жду с тобою встречи.
***
И если ты вернешься вдруг (мечтать не вредно),
Мне хватит сил моих любить тебя.
Ведь для меня ты все же Светлый,
Ты для меня - моя судьба.
***
И пусть ее я "Вон" прогнала,
Я верю,ведь тебе не сложно?
Напишешь?Я ведь написала.
А значит слабину дать можно.


Рецензии