С тобой я как в тумане...

с тобой я как в тумане,как в тумане,
поверишь или нет,я как во сне,
как звёздочка сияет при луне,
тону в объятиях твоих,как в океане...

не вижу и не слышу никого,
как будто в этом мире их и нету,
но ты не говори ни с кем об этом,
им есть кого судить и без того...

при каждой встречи я как будто таю...
скажи мне,что это? может любовь?
мне хочется быть рядом вновь и вновь,
боюсь,что счастье зыбкое растает...

как жаль мне,что сейчас ты далеко,
я не могу почувствовать дыханье,
прикосновений тёплое касанье
и шёпот губ,скользящих так легко...

все мысли о тебе кружат,как птицы
в моей,без того глупой,голове
и слёзы,как росинки,на траве
капают изредка,когда ты снишься...

жду я встречи,хотя бы короткой,
что б увидеть тебя ещё раз,
заставь забыть тебя,отдав приказ,
не смогу,не смогу,я не кроткая...


Рецензии