Паутиною ласк ЕЁ быть плененным готов...

Я готов целовать каждый пальчик ЕЁ ступни,
и в ложбинке ЕЁ спины утонуть внутри,
любоваться станом ЕЁ и держать в руках,
отражаться и растворяться в ЕЁ глазах.
_____________________________________

Быть рабом и пажом ЕЁ, припадая ниц,
господином и властелином, без тайн и границ,
повелителем дум ЕЁ и желанных утех,
возрождаться и умирать, слыша звонкий смех.
_____________________________________

И неметь от кружев белья на ЕЁ плече
растворяться в ЕЁ душе, словно воск в свече,
Прометеем быть и Орфеем в ЕЁ руках,
и летать от любви ЕЁ высоко в облаках…
________________________________________

Паутиною ласк ЕЁ быть плененным готов,
в глубине ЕЁ глаз утонуть я решусь без слов,
задрожать от ЕЁ руки, прикоснувшись к ней,
посвящать ЕЙ свои стихи о любви своей…


Рецензии