Жить сначала

Я проснулась сегодня ночью,
Выпила сладкий горячий кофе,
Сунула мысли под подушку
И поставила всюду точку.

Я решила начать сначала,
Оборвать все двойные связи,
Позабыть как когда-то кто-то
Был знакомым мне,а кто другом.

Я проснулась, и все решилось-
Буду жить для себя, и только.
Проводить с собой вместе время
И кормить любимую кошку.

Я проснулась сегодня ночью,
В одиночестве. Обняв подушку.
Жить сначала довольно трудно,
Может кто-нибудь мне поможет?


Рецензии