***

Ты скажешь нет!
И я уйду.
Уйду, и буду жить в печали.
Останусь я с душевной раной.
И сердце будет холодней.
Не буду больше я любить.
И мне не кто не будет нравится.
И буду жить всегда один.
И порой мне так понравится.


Рецензии