Цена женской универсальности

Да, личность женщины поистине универсальна -
Сегодня она к рабству склонна и повиновенью,
А завтра для неё тираншей быть вполне нормально,
Коль призывает друга к непонятному уничиженью.


          *     *     *


Рецензии