Шагами не измерить расстояние до счастья

Шагами  не измерить расстояние до счастья,
Оно как лист парящий на ветру.
Как только штиль уловит твои нежные запястья,
Знай,что с росой всё испарится поутру.

Шагами не измерить расстояние до счастья,
Оно как бабочка пархает над рекой.
Сначала с коршуном  заставит повстречаться,
А если выживет - помашет рукой. 

Шагами не измерить расстояния до счастья,
Думал поймал - оно в трамвай.
Вижу, отражение его, продолжает смеяться,
Шепчет - на следующем подъезжай.

Шагами не измерить расстояние до счастья,
Оно как свист сигающий на скаку. 
Как только его уловят твои хрупкие запястья,
Знай, с майской почвой пробьется к утру.


Рецензии