***

Я не могу тебя обнять,
Но все равно, прошу, приснись мне.
Боюсь тебя я потерять -
Не уходи, останься, слышишь...
В мыслях моих завис как песня,
Так сладко мелодичен звук.
Лишний удар и шепот сердца -
постой, не уходи, побудь еще со мной...


Рецензии