Перечитав

Перечитав Ахматову, Цветаеву, Полозкову
В голове опять назревает мыслей воз
Как ты сумел на меня накинут оковы?
Ты ж еще не дорос.

Ревнивый, дерзкий, вспыльчивый,взбалмошный,
На критику ты задираешь нос.
По-лисьи смотришь, и где-то на дне  океанов своих
Задаешь мне немой вопрос.

"Ну почему так все получается
И для чего нам вот это все?
Радуемся-да, но чаще печалимся
И я так боюсь - что это - ВСЕ."?

Господи,милый,я же предупреждала,
Это как в песне одной из любимых моих "я же не навсегда"
Тысячу раз сама от себя бежала,
Ты возвращал меня, веря, что я пришла.

Все изначально неправильно было,
(Нет, не ошибка, как любишь ты ныть)
Просто, сам понимаешь, я никогда не любила,
А ты, видимо, научил любить.

По-настоящему, вопреки,
так, что не важен исход событий...

Только вот стоя у реки
Вопрос возникает
А стоит плыть ли?...


Рецензии